Konzept:
Los geht es in der alten Backstube von Holger Beller-Buchholz. Hier gibt es eine leckere Vorspeise und den ersten Krimi.
Die Hauptspeise wird in der alten Schmiede von/bei Friedrich Steven von Sven Steven gekocht und serviert.
Und natürlich noch ein bisschen Krimi.
Weiter geht es mit einem tollen Dessert in der Scheune von Sonja und René Schwarz. Dazu natürlich KRIMI!!
Hier werden wir auch den Abend in geselliger Runde ausklingen lassen.
Beginn: Freitag, 16.11. um 19 Uhr /// Sonntag, 18.11. um 18 Uhr
Kosten: Mitglieder = 35 Euro / Person /// Nichtmitglieder = 45 Euro / Person
Im Preis enthalten: 3 Gänge Menü + Mineralwasser
Alle weiteren Getränke werden extra abgerechnet.
Anmeldungen sind UNBEDINGT erforderlich, da die Teilnehmendenzahl SEHR begrenzt ist.
Zunächst bekommen ausschließlich Mitglieder aus Rheinen einen Platz, danach Mitglieder, die nicht aus Rheinen sind. Dann erst werden Nachfragen von Nichtmiglieder berücksichtigt.